Странное День Поэзии

Странные странники в странах далёких
Путник уставший и одинокий.
Знай, есть у тебя друг -
Если ослабнешь вдруг,
То постучись в сердце любое,
С чистой душою, с ясной любовью,
Будет мгновенно ответ.
Ты ведь, мой друг - поэт!


Рецензии