Только дождь...

Только дождь твое дыханье слышит.
Все стучит в окно, чего-то ждет.
Осень на дворе. А лето стало бывшим –
Рано или поздно все пройдет.
Раствори свои немые мысли
С третьей ложкой сахара на дне.
Осень на дворе. А лето было быстрым.
Все прошло. И только тень во мне.
Воздух спит, движеньем не взволнован,
После долгого понурого дождя.
Осень на дворе. А лето будет снова.
Поиграет и уйдет шутя.


Рецензии