А может...

   Возможно знаю, что произошло:
   При встрече ты забрал мою удачу.
   Вернуть обратно будет нелегко...
   А может это ничего не значит?
Но почему тогда, как в високосный год,
Несчастья сыплются, как с рога изобилья,
Что на работе просто не везёт,
А дома так вообще - "убиться пылью"?
   А может я неверно поняла,
   И ты кусочек счастья взял взаймы?
   И из-за этого теперь и ты, и я
   Несчастием навек заражены?
Судьбу не стоило так сильно искушать.
Условия игры она сама писала.
Не нам с тобою в этот раз решать,
Где отношениям - конец, а где - начало.
   Так может просто время отмотать
   И притвориться, что не с нами это было?
   Зачем сердца пустой иллюзией терзать?
   Ты не любил, я тоже не любила...
   21.03.13год.


Рецензии