Она

Отчаянная, первая, смешная,
Такая странная, но чудно хороша!..
Немножко ветреная, может быть больная,
Такая, что взрывается душа!
Она внезапная, счастливая, простая,
Понятная, ранимая, родная,
С избытком впечатлений и обид,
Она торопится, срывается, летит…
Так нервно, слепо, безнадежно,
Не то в безмолвие, не то на небеса.
…И вместе с ней совсем не сложно
Поверить в сны и чудеса.


Рецензии
Вот и есть это чудо: твое прекрасное стихотворение!

Алексей Сажин   25.05.2017 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.