первый стих ей. я был еще школьником

её глаза, её улыбка, свели меня с ума,
её длинные ресницы, страдать заставили меня.
её поцелуй обжог мне неба, её ямка на щеке
взлетаю в небо словно птица, но она еще все в далеке

та ночь без сна, без звезд и без луны
нежные слова, казалось, сбываются мечты
забыть об этом не возможно, но и думать больно
зная что такой я не один, кому рок ночь с ней подарил.

от прикосновения её дрожь идет по телу
царапины были на спине и руки быстро так потели
а за окном темно и чувство нежное такое
как будто мы одни и в мире нету ни кого.

< утеряно >

как жаль что оборвалось все, как жаль что мы не вместе.
и вместе быть не суждено, и нет тут места ненависти.
мы были рядом только день, а может два.
а может это была тень, которой я шептал слова.
тень с которой я хотел быть рядом, но разбились все мечты.
тень с которой я встречался взглядом, а может это была ты.

но ты пошла другой дорогой, а я пошел другой тропой,
ты будешь для другого дорогой, ну а я наверное, для другой.

< утеряно >

судьба, которой не изменишь. дорога та, с которой не свернешь.
облик тот, который ты не сменишь, и жизнь в которой не вернешь.


Рецензии