Назло, любым невзгодам...

Вот снова лужи на земле,
и пасмурно, и сыро,
тоска, забралась в душу мне,
ведь не со мною, Ира.
Уныло, я смотрю вокруг,
и вспоминаю всё-же,
как мне с ней было хорошо,
ведь я не знал дороже.
Похоже, вот такой удел,
любить, но быть в разлуке,
не знаю, кто-же мне посмел,
нести, такие муки.
За что? я должен так страдать,
ведь я хочу всего лишь,
иметь семью, а не печаль,
но с жизнью, не по споришь.
Распоряжается она,
как водится по своему,
я стал любимчиком у зла,
но быть, коровой дойной?
Я не хочу, и не могу,
ведь я упрям отроду,
я напролом вперёд пойду,
и отыщу походу,
любовь, - заветную мечту,
назло, любым невзгодам...


Рецензии