Нехватка времени как дегтем в ложку меда...

***
Нехватка времени как дегтем в ложку меда.
Все время чуешь, что за гранью жизни нет.
И как на зло так не охота быть уродом,
Как не охота быть тем принцем с "Шевроле".

Тупая боль, как скрип не смазанной телеги,
В раздумьях корчит из души последний писк...
И от себя так часто хочется побегать,
Про все забыть, нырнув по шею в риск...

О да! Неистовство и буря без эмоций!
В страданьях радуга, в улыбке злой укор!
Плевок удачи в ряд недельных порций -
Тебя заметили, расширив кругозор!

И без толку теперь рыдать и хныкать,
Нет времени и жизнь не человек.
Раскрой свои глаза, чтобы навыкат -
Никто на выбор не дает и пары сек.
21.03.12, 22:47


Рецензии