море

Набежала с тенью облаков
Тень печали на мокрое море.
Волны то спорят, то вторят
Ветру на синем просторе.
О, море! О, мое море!
Седое от нашего горя…
В твоем непрерывном вздоре
Крики чужих историй.
Как тебе тяжко, море…
Выслушивать всех дураков.


Рецензии