Какие-то безудержные будни!

***
Какие-то безудержные будни!
Чертовка, полюбившая меня,
Оставила стоять тут мокрым студнем
И ждать, как ночь за ожиданьем дня...

И весело бывает в ожиданье.
Прискачешь на свиданье впопыхах -
На выкате глаза, шумит дыханье,
Как шелест от букетика в руках.

Как дерганная школьница, бормочешь,
Руками двигаешь, свою пугая тень...
Нет, я другой! Я здесь стою до ночи,
Чтоб был еще ужасней новый день.
05.03.13, 22:37


Рецензии