Прощай, Любовь

Не звони мне, и не приходи
не преследуй меня всюду

чувства размыли дожди
с тобой ни за что не буду

Не могу, нечем дышать
окружил стерильной любовью

Я боюсь тебя обижать
Боль отражается болью

Отпусти меня не держи
ты не видишь как я задыхаюсь

Не виноваты дожди
Мы всё создали сами

Прошу не таи зло
не вини никого в неудаче

Нам с тобою уже повезло
но,Прощай, не будет иначе.


Рецензии