Раскаленный до бела...

***
Раскаленный до бела
Лезет месяц в дыры окон.
Где-то тут она была...
Взгляд печальный с поволокой...
Видел только светлый локон...
Где-то тут она была.

Звезды тише, чем вода,
Прячут смех в бездонных глазках.
Даже нет ее следа...
Словно сам поверил в сказку...
Может, не хватало ласки...
Не осталось и следа.

Все равно в ночном бреду
Дыры окон омертвели,
Как бы не попасть в беду...
Где-то вспышка... Неужели...
"Это ты?"... На самом деле,
Как бы не попасть в беду...

Радость прячется к утру,
Холод сизый в душу лезет.
Не доверюсь я нутру,
Обманул себя до рези
Отраженьем... Бесполезен,
Сам себе не по нутру.
04.03.13, 1:15


Рецензии