Это необъяснимо. О стихах

Когда во свет рождаются стихи,
Моя душа и муза вместе плачут,
И слёзы их так горьки,так легки,
Как Бог несёт им славу и удачу...

Как мысли примеряют свой наряд,
Так строчки над бумагою немеют,
Они одни со мною говорят,
Когда другие подойти не смеют...

       Ефим Грубый.


Рецензии