Забвение...

Отвори все окна, двери –
солнышко впусти – Весна!
Пусть уходят все сомненья –
в ручейке журчит вода!
Звон капели, птичьи трели –
радуга – все в искрах серебра!
Озаряет лучик яркие моменты –
радость – все зависит от тебя!
Новый перелом завета жизни –
пролетит плеяда серых дней.
Все пройдет – растают льдинки –
отпусти, скорей!

Городская лирика...- 21.03.2013 г.


Рецензии