Человек...

Человек- три тысячи лучей,
По свету, затмевающих солнце.
И жить нам становиться теплей,
Пусть даже в том бездонном колодце.

Человек- моей жизни эхо.
Твердой походкою среди теней,
По серым будням с громким смехом,
Своим путем, не озираясь на людей.

Человек- зеркало души моей,
Роднее нет на всей планете.
Чувство не для пламенных речей,
Невсегда нуждается в ответе...


Рецензии