Я запомню тебя эпизодами

Я запомню тебя эпизодами:
Взглядами, вздохами, фразами.
Твоими пустыми дорогами
И в небе седыми алмазами.

Я запомню тебя навсегда,
Даже если мне вечность скитаться.
Там, впереди, пустота,
Но настало время прощаться.

В моём захламлённом мире
Ты был единственным вздохом.
В огромной пустой квартире
Мне без тебя станет плохо.

Я забуду всё, что учила
Всё, чем была для меня красота.
Я забуду всё, что любила,
Но тебя буду помнить всегда!


Август 2012 - Март 2013


Рецензии