Отыскать свою любовь

Этот день был мною выпит
Как бокал вина.
Жизнь пуста и я в ней выбит
Из седла!

Но я встал и вновь пытаюсь
Вверх взлететь,
И с душой бездонной маюсь
Вмиг прозреть!

Я пытаюсь за минуту
Всё понять!
Но конца всему маршруту
Не видать!

Словно я попался в сети
К пустоте!
Девушка, любовь и дети,
Ну, а мне?

Мне, наверно, этот путь заказан-
Вот в чём суть!
По рукам я словно пленник связан.
Жуть!

Я бы всё сейчас отдал на свете,
Если б мне
Молвили: "Будь там, где нежный ветер
Бродит в летней мгле"

Это там, где мой исход начался,
Где я вновь и вновь
С верой в сердце и неистово пытался
Отыскать свою любовь.


Рецензии