Твои глаза

Твои глаза частички счастья,
Но только жаль - не моего,
В них океаны сладострастья,
Любовь и, кое что еще...

Я в них невольно пропадаю,
Готов тонуть часы и дни,
Я к ним губами припадаю,
Дороже всех наград они...

Твои глаза безумный омут,
Словно морской водоворот,
В них мои мысли часто тонут,
Как сумасшедший хоровод...

В глазах любви сердцебиенье,
В них свет небесной синевы,
Грешной души моей спасенье,
Озера чистой доброты...

В них иногда дрожат слезинки,
Ты их скрываеш на груди,
Ты говориш: да так, соринка,
Но сердце рвется на куски...

Твои глаза манят невольно,
Меня, и я хочу любить,
Только становиться мне больно,
Ты шепчешь - надо уходить...


Рецензии