хочу влюбиться

хочу влюбиться.
чтоб пропадать с этим человеком
вечерами.
приходить домой и сразу спать.
чтоб не сидеть за гребаным
компьютером, от которого уже тело ломит.
хочу чтоб просто не хватало времени на
социальные сети.
проводить всё свободное время вместе.


Рецензии