хорошо

хорошо ночами сочинять стихи
слышать в трубке телефонной гудки
пить чай с шоколадной пастой
и когда ты зовешь меня "Настя!"
хорошо обнимать тебя крепче других
и руками твоими играть неосознанно
целовать тебе в шею
и знать, что неважно
друг для друга ли мы с тобой созданы?
хорошо говорить вечерами с мамой
без упреков, скандалов, но с пониманием
и наверное, когда назовут саму мамой
это будет стоить страдания
хорошо в душе теплом стоять и петь
Анну Герман и Кристаллинскую
может на ухо и наступил медведь
я пою от души и искренне
хорошо ложиться после трудного дня
в кровать, ноги вытянув сладко
и знать. что завтра ты будешь спать
встав позже всех украдкой
хорошо смотреть фотографии старые
и думать как было чудесно
и потом на минуту задумавшись снова
а сейчас ведь не хуже, честно!
хорошо просто жить, любить и учиться
и даже проблемы иметь
и когда есть кому хоть раз в неделю
в глаза смотреть и смотреть.


Рецензии