Прости

Прости за то, что я с тобой бываю резкой.
Прости за то, что над тобой смеюсь.
Прости за то, что избегаю лести.
Прости за то, что навеваю грусть…
Прости за то, что я бываю глупой
Или хочу казаться таковой.
Я не хочу ни с кем быть грубой,
Но так случается, пока ты не со мной…
Прости за то, что я прошу прощенья.
Тебе, наверно, это ни к чему.
Ты заслужил другого отношения.
Увы, сказать иначе не могу.


Рецензии