Незамысловатое стихотворение

Бывает, мне это снится -
Как будто, напившись ядом,
Я больше не вижу лица,
Которые были рядом.

Какое же счастье вскрылось
(Пусть мненье моё предвзято) -
Я больше не вижу рыла,
Которые были рядом.

Я в небе парю и оды
Слагаю младым Плеядам.
Но, боже, какие морды
У этих..., что ныне рядом...
28.10.2008


Рецензии