Подобно чувствам

Когда все чувства далеки,
Когда хватает только взгляда,
Ты понимаешь,как милы,
Все чувства.И тебе лишь надо
Раскрыть всю душу для него.
Путь жизни этой не далек,
Но выбрать право ты имеешь.
И чувство это ты храня,
По жизни смело вслед шагаешь;
Ведь стоит только полюбить,
Все жизни ты следы стираешь.
Поверь у всякой жизни есть предел,
Исток любви у каждого один,
И,полюбив,не изменить удел,
И жизней путь становиться един.


Рецензии