Прости меня...

Прости меня...Бываю я усталым,
И боль, то плоть, то душу стережёт.
Живу мечтой, стремясь забыть о малом,
Но малых дел - всегда невпроворот.
И часто то, что кажется пустяшным,
Громаду дел сажает в миг на мель...
А тут и мать - заденет словом страшным,
Её слова свинцом ложатся в цель.
Но что Любви невзгоды и ненастья,
Ей не страшны ни буря, ни гроза!
Мне дал Господь такое в жизни счастье -
- смотреть в твои счастливые глаза...


Рецензии