Жестко

Кусок из кожи вырываю. Кидаю в стенку и - реву.
Себя безщадно разрываю на тонкий мрамор по углу.
И мне смешно. И все смеются - одно мгновение весны.
Счастливые в сердцах не бьются,а мне как прежде нужны Вы.
Вы для меня немного странный. Я отстраняюсь и бегу.
Бегу по снежному туману, кидая кости на бегу.
Немного сна, немного рая,немного тени в том раю.
О,как красиво я летаю! Живу, дышу, реву, пою!
И умаляющие взгляды лениво смотрят на меня.
О,дайте же душе той яду, что манит столько воронья!
И размышляя о палитре, что Вы несли тогда себе.
Очаровательные икры в столь жесткой жизни-полынье.
И отворачиваться стану я только в самый крайний срок.
Себя любить не перестану, а остальным - судья им-Бог!
О,как красиво улетела! От вас в бездонные края.
Свой вокализ я всем пропела. Один лишь Вы не знал меня.
 


Рецензии