Не повстречаться мне с тобой

Нет, что-то есть в тебе
И, хоть, в принцесс я и не верю
Сажусь на белого коня
И мчусь быстрее ветра я
За континенты и моря
Что бы скорей найти тебя…

Но, только вот опять облом
На полпути меня шарашит
Провайдер отключил мой комп
За неуплату мстит мне, значит
Покуда счет мой нулевой
Не повстречаться мне с тобой….


Рецензии