Cum omnia vertit ad miseriam

Ты ненавидь меня сильнее всех!
Сильнее боли, смерти, амнезии.
Я от ненависти становлюсь сильнее,
А от любви теряю силы все.

Не беспокойся, не буду плакать о пощаде,
И о прощении не буду в след кричать.
Я разрываюсь в клочья лишь ночами,
И мне приходится от чувств своих бежать.

А ты всё ненавидь меня!
Бросай, ломай и мучай,
Я так устала верить в пустоту...
От ненависти всей мне станет лучше,

...а от любви, пожалуй, я умру.


Рецензии
Любовь любовь какие ваши годы,
Какие чувства и невзгоды,
О мир прекраснейших чудес,
Вы развеселите в миг нас всех....
Не надо плакать и переживать
Любовь всего лишь чувство на мгновенье,
И вы достойнее всех всех
И вы прекраснейшая....чудо...

Антон95   27.03.2013 15:49     Заявить о нарушении