На перине с облаков...

На перине с облаков
я себе построю дом,
буду жить в своем я мире,
в светлой, солнечной квартире.

Из лучей сплету кровать,
чтобы было на чем спать,
облака будут подушкой,
и периной, и игрушкой,
солнце будет в доме печкой,
можно выйти на крылечко
и по радуге цветной
прогуляться в "мир иной".

Дождь наполнит жизнью дом,
будет весело жить в нем,
тучи принесут покой,
и здоровье, и любовь.

Дом хочу такой иметь,
чтобы жить и песни петь,
чтоб растить своих сыночков
и не плакать темной ночкой,
чтобы муж спокойно спал
и зарплату получал.
Чтобы жизнь наша была,
как прозрачная вода!!!


Рецензии
Я б теж не відмовилася від такого дому! Чудова поезія.

Татьяна Бонд   04.04.2014 15:05     Заявить о нарушении