Не взаимная Весна

Мне не в радость,
Вишневый цвет.
И тепло и весна,
Мой любимый,
Тебя,рядом нет.
И в душе тишина,
Да же сердце
Молчит и спит.

Стук его не слыхать,
Мое сердце тогда,
В груди зазвучит,
Если бы ты мог
Люблю сказать.
Коли не любишь
Ты,зачем мне
Весна, зачем.

Пусть цветут себе,
Вишни цветы.
Нету дела до них,
Мне совсем.
Пусть бы стужа,
Была и снег.
И зима за окном,
Только быть бы,
 
Счастливее всех.
И иметь бы наш,
Общий дом.
Видеть глаз твоих,
Нежный взгляд.
Губ твоих,
Ощущать теплоту.

Только время,
Не мчится назад.
Лишь в перед,
И уносит мечту.


Рецензии