настоящие мужчины

все хотят найти девушку, которая не
курит, не употребляет спиртные
напитки, ту, которой звонишь, а она
всегда рада тебя слышать и болтать с
тобой сутками, даже несмотря на то, что
по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время
сна! ту, которой звонишь и не слышны в
трубке голоса шумной компании, в том
числе мужских, ту, которая не пойдет на
прогулку с другим парнем, обосновывая
это тем, что он просто друг, ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и
всегда будет честна с тобой, ну и просто
ту, которая будет безумно счастлива с
тобой, таким, какой ты есть! все хотят, а
когда находят - не ценят, не уважают,
доводят до слез, а когда она уходит, не став счастливой рядом с ним, он
обвиняет во всем ее и обзывает
последними словами, вот они,
"настоящие" мужчины современности.


Рецензии