Прощай

Прощай мой милый друг,
Я давно тебя не жду,
Наших встреч разомкнулся круг,
Ведь я убила мечту твою.

Пусть время бежит скоротечно
И жизнь плывёт как вода,
Но всё живое всегда не вечно,
Но бесконечно живёт душа.

С разбитым и раненным сердцем,
Ты мой образ хранишь в душе,
И каждый раз открывая дверцу,
Вспоминаешь всегда обо мне.

Но увы напрасны желанья,
И напрасно ты ждешь меня,
Зря желаешь со мной свиданья,
Ведь я не буду с тобой всегда.

Но зато тихой лунною ночью,
Я приду в твой безоблачный сон,
И тогда уж наверное точно,
Мы останемся только в нём.

27.08.07.


Рецензии