Грустно по вечерам

Грустно по вечерам,
Пишут то тут, то там,
Кому-то я очень нужен,
Кому-то я вместо мужа.

Знаете, вы уж простите,
Что я к вам без менингита!
Знаете, вы уж скажите,
Что вам нужнее в жизни?

Я ли вам вместо мужа?
Я ли вам вместо стужи?
Кто я есть в вашей жизни,
Кто я, здесь если выжил?

Грустно мне в вашей скуке,
Скорее согрейте руки,
Что же вы словно льдины,
Будто вам кто-то в спину?

21-Марта-2013


Рецензии