Гаснет неба синева...

Гаснет неба синева,
Тихо падает листва,
Ни веселья, ни тепла…
Осень – грустная молва.

Сыплет листья по плечам,
Дарит тишину речам,
Как церковная свеча,
Тихо плачет по ночам,

Хлещет ветром по щекам,
Счёт ведёт моим годам…
Волю дам и я слезам,
Но её я не предам!


Рецензии