Не жду

Сквозь бурые сучья – неба кусок,
В траве у дороги поник колосок,
Ромашка дрожит на ветру лепестком,
И воздух осенний разлился вином…

Над скошенным полем клубится туман,
Мне сетка дождя твой не скроет обман,
Блеснёт на прощанье последний листок…
Не жду тебя больше я, милый дружок.


Рецензии