Когда утром Солнце встаёт,

Когда утром Солнце встаёт,
Она Рассвет за собою зовёт.
И нежась в его объятии,
Она окунётся в страсти.
.
Дарит улыбку и нежный взгляд,
Не посмеет он повернутся назад.
Обняв поцелует, растворится он в ней
Сгорит в желаниях до самых костей.
.
Вот день уж настал, сияет всё ярко
Поцелуи её ощущяет он жарко
Насытившись в доволь, его проглотила
Жарою своей и.... усыпила.
.
Вечер тихонько в окошко стучал
"Я по тебе моё Солнце скучал!"
Прохладой её укутал он нежно
Тут пылкость пропала... всё уж, не важно.
.
Вот ночь наступила, проснулась луна,
Звёзды сияют, на небе Краса...
Всем стало приятно с луной ворковать
Звёзды считать, её обнимать и ласкать.
.
Не так уж и важен в прохладную ночь
Изменчивый вечер, улетают прочь.
Ночью луна засияла красой
Увлекая, лаская... Звезду за собой.
.
В ласках глубоких и нежных родился,
Рассвет молодой... он играл, веселился.
Радость и смех услыхав, Солнце проснулось
С ложа ночного встав, подтянулось...3.06.2012


Рецензии