Поздняя осень

Я часто выражаюсь матом,
Прохожим я не мну улыбки,
Я пожираю встречных взглядом,
И в текстах делаю ошибки.
И не люблю я некого,
и просто дышу ровно,
Мне хорошо и в одного,
Спокоен, груб к кому угодно.
А осень бросила снега,
Тучи кроют серым небо,
А я мечтаю - иногда,
Жду жарко-солнечное лето... 


Рецензии