Сердце в груди говорит, я люблю!!!

СЕРДЦЕ В ГРУДИ ГОВОРИТ, Я ЛЮБЛЮ!!!


Сердце в груди говорит, я люблю!
Ритм помогает мне встретить зарю!
Вера ведет только светлым путем!
Дух укрепляя и ночью, и днем!

Мир окружая поддержку дает!
Зло отпуская, я с верой в перед!
Только туда где душе хорошо!
В Рай прилетая прошу я ещё!

Дать мне надежду, семью обрести!
Радость душевную, Бог мой прости!
Я заслужил покаянье просить!
Господа славить и сильно любить!

Ту что пошлешь и судьбой закрепишь!
Дашь в руки счастье и с Рая простишь!
Просто сказав будьте дети счастливы!
Мира вам в жизни и радость приливы!

Так обретая любовь на земле!
Я и мой ангел пребудем в огне!
Божьей огонь только души бодрит!
Значит любовь у двоих победит!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии