Когда я вдруг тебя нашел

Вдруг, черно-белый, серый мир
Стал снова краски обретать
Вдруг шумный и безумный пир
Стал нежной музыкой звучать
Вдруг запах дыма и огня
Стал ароматнее цветов
Вдруг холод и озноб дождя
Согрел меня своим теплом
Вдруг ад мне раем стал тогда
Когда я вдруг тебя нашел …


Рецензии
Чудесно!
Когда приходит любовь - меняется мир!
С теплом Эри.

Просто Эри   01.05.2013 17:41     Заявить о нарушении