Снова осень в золото оделась

Снова осень в золото оделась.
Гонит ветер листья со двора.
Я живу, как прежде, и надеюсь,
Что придёт ещё моя пора.

Что минует время листопада,
Отгуляет белая метель,
И за все невзгоды, как награда,
По земле прошествует апрель.

Засияет солнце ярким светом,
Снова птицы с юга прилетят,
И под их напевы, как невеста,
В белый цвет оденется наш сад.

Всё в природе снова повторится,
Всё вернётся на круги своя.
И покуда сердце будет биться,
Буду жить с надеждою и я.

                2001г.


Рецензии