ДР

В твой день рождения,
Хочу чтоб улыбался
И радовался прямо с пробужденья,
И день чтобы счастливым оказался,
Люблю тебя без всякого сомненья!

С утра я обниму и поцелую,
Не важно что мешает расстоянье..
Закрой глаза, представь меня - родную,
Как обнимаю я тебя, мое дыханье.

И этот день рожденья, милый Паша,
Пускай подарит радостных эмоций,
И мир пусть будет полной чашей,
И ангелы придут в 4 ночи.

Скажи спасибо мамочке своей
За то, что появился ты на свете,
Ведь в мире никого нет ближе и родней
Той, что дарует жизнь и радость детям!

Пусть жизнь хранит тебя от бурь ненастных,
А в сердце пусть живет любовь и доброта,
Желаю тебе милый мой я счастья!
Ты солнышко мое! Люблю тебя!!!

22.03.2013


Рецензии