Вязанная кофта

Я не ношу вязаной кофты под курткой пока рядом со мной мужчина.
Пока рядом теплый, любимый,
Весь заряженный позитивом.
Я опускаю на нос очки от солнца,пока он бывает в отъезде.
Пока не окажусь в подъезде,
Чтобы в глаза не смотрели приезжие.
Я не пишу никому в четверг или в пятницу, чтоб выходные были свободны.
Чтоб опустившись в пенную воду
Была к нашей встречи готова.
Я не ношу вязаной кофты под курткой, пока рядом со мной мужчина.
Пока я с ним являюсь ранимой,
Пока со мной он вечно любимый.

Б.Р.


Рецензии