Сердце рано погибает...

Сердце рано погибает
Если жизнь в тоске пылает
И не тянется к теплу,
Я стою спиной к окну.
Этот мир безынтересен,
Безнадежно скуп и тесен,
Ну, а я ещё люблю
Её одну…

2010-2011 Хабаровск


Рецензии