Я не чувствую больше любви

Я не чувствую запаха роз,
И не слышу родные шаги,
По-весеннему дышит мороз,
И зима замела все пути.

Мне бы как-то согреться сейчас,
А потом проливные дожди,
Вдруг заплачут, решая за нас,
И услышим мы голос любви.

Не зови, не тащи за собой,
Я ушла, растворилась в ночи,
А потом на июньское танго,
Вновь смогу тебя пригласить.


Рецензии