Незнакомые лица - четверг

           Люблю  разглядывать  незнакомые  лица. Это  как  подготовка
к   длительному   путешествию   по   неизведанному   маршруту. Все
время  хочется  улыбаться. Суетишься:  все  ли  захватил? За  спиной
рюкзаком  топорщится  опыт  прежних  дней.
           И  вот  он:  день  и  час!.. На  тебе  новостийной  полосой  черная
распашонка  в  белые  заморские  буковки  средней  величины. Вероятно,
ты  подумал,   когда  потрошил  свой  "тревожный"  запас  одежды,   что
мне  легче  будет  прочесть  шрифт  подобной  величины. Спасибо  за
заботу! Не   пришлось   искать   эту   огромную   неудобную  лупу  на
длинной   ручке,    усердно   перемотанной   прозрачным   скотчем.
           Читабельно,    но   мало   идентифицировано   для   выпускников
отечественных   вузов.  Жонглирую   белыми   буковками   -   забавно,
многие  падают  мимо,   прямо  на  пол... Извини  меня,   пожалуйста!
Пора  идти  дальше...
           Я  бегу  курсором  по  твоим  волосам. Тебе  бы  пошла  прическа
а  ля  Д'Артаньян. Ты  начал  бы,   конечно,  переспрашивать  раз  за  разом,
о   чем   смеются   твои   друзья?! Длинные   локоны   -   это   не   шутка!
Зато,   как   удобно   носить  блютуз  или  скрытую  сережку,   найденную
после  сабантуя  в  кафешке. Или,   как  вариант,   отвертеться  от  пожеланий
и  наставлений  какого-то  малознакомого  выскочки. Заметь,   я  не  настаиваю!
(смотрю  на  твои  часы:  первый  привал...)
    


                21.03.2013г.


Рецензии