Прогулка по радуге

Огромным синим океаном,
Безумно малой каплей смысла,
В сопровождении скрипичном
Замру у признаков весны.
Любовь подобием экрана
Над искушенными повисла,
Маня звучанием безличным
Тобой оборванной струны.
За тенью звуков междустрочных,
Что в радуге тебе явились,
Простые формулы печали
Ты мимолетно разгляди.
И в этих странностях неточных,
Подаренных беспутным "или",
Себя,отлитого в металле,
Среди матерчатых найди...


Рецензии