ты поймешь, что это тебе

в мире лжи
и хауса.
я все же узнал
твои адреса.
ты прошла
словно дикая буря.
не узнав тебя,я ударил себя,матеря.


ты прошла,весь мой мир шевеля.
твоей походкой
сердец много сломлено.
в тебе
всего пол мира изношено.
мне мира всего стало мало.
чувство максимума
только ушло..


ты сломала
мою ужасную гордость.
спрятать подальше
от тебя истеричность.
вальяжно проникла
в мысли мои.


обними меня,скорей,обними.
удели пару минут
моему жалкому миру.
забудешь всё ты.
а сохраню ту самую веру.
я так и останусь с тобой.
тот самый..твой и самый родной..


Рецензии
нРАВИТСЯ!

Мысли Стихами   23.03.2013 10:27     Заявить о нарушении