Чёрное на серебре

Чёрное небо, меж туч – серебро луны.
Близится полночь, и стрелки почти слились.
Длинные тени стекают по стенам вниз.
Знаешь, мне больше не снятся цветные сны...

Прожитой жизни не выбелить всех страниц.
В воздухе – тяжесть несказанных горьких слов.
Чёрные лилии на серебре шелков.
Веришь? – я вечность не слышала пенья птиц…

От тишины безупречной по телу – дрожь.
Словно в насмешку, узоры рисует мгла
Чёрными каплями на серебре стекла.
Помнишь, когда-то мы просто любили дождь?..
__________________________________
14.03.2013 г.


Рецензии
Образы интересны. Само сочетание "черное на серебре" очень красиво. Лично для меня близко.

Макс Ку   17.06.2013 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс)

Хеллена Эльо   17.06.2013 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.