Ты - моя Вселенная

Ты- моя далекая Вселенная..
Ты- моя галактика межзвездная,
Неземная, необыкновенная,
Небом для меня, наверно, созданная

Ты- моё начало изначальное,
Ты- моя причина возрождения
Серьезная моя, порой печальная,
Сладкое ночное наваждение..

Ты- мое сокровище бесценное,
Ты- мои реальные желания,
Ты бессмертна, остальное тленное
Ты- мой воздух, ты- мое дыхание

Отвоюю, украду, наследую,
За тобой и в рай и в преисподнюю
Ты- моя далёкая Вселенная,
Небом для меня, наверно, созданная


Рецензии