ждем весны

И вот ты стоишь
расслабленый
броский
близкий
огромный камель, 
прошедший в ушко иголки
и пальцы -  эспрессо, 
пальцы -  табак и виски
и где-то в гортани
горько,
солёно
и колко

от слов,
пересудов,
дружеских этих терок
вскрываются дамбы -
не разговором,
но стихом.
это закончится сексом.
или банальной ссорой.
просто
молчание -  очередной
не-выход

и ни один трэк
не откроет
твоих траекторий,
бесспорных историй,
проглоченных окончаний
время
ведет к концу,
меня -
только в сторону моря
где солнце
и соль
сойдутся
между плечами

бонусом к этому -
столь непростую
любвищу
засунут в реестр,
нарекут расстройством
привычек
"ну что же ты,
милая, -
порох и пепелище.
росла самураем.
выросла
стихоголичкой."

любая мечта обернется
ночным кошмаром,
одна моя,
правда,
уходит в чужие сны
в которых
я-ты -
обычная самая
пара.
мы много болтаем.
курим.

и ждем весны.


Рецензии