Уйдём, Любимая, в луга!..

   (...)
Уйдём,Любимая, в луга:
Где росы травы расплетают,
Где мы найдём самих себя
И наши чувства обвенчаем.

Где светом будет луч костра.
Его тепло в себя вбирая,
На травах расплетём себя
В лучах Любви своей сгорая.

Уйдём,Любимая,в луга
Подальше от людского блуда
И расплетём во всю себя
Среди несказанного Чуда...
     Уйдём,Любимая,в луга.

И будут звонко росы петь
По травам смятым разбегаясь.
И звёзды будут в них гореть
Тела и ласки охлаждая.

Уйдём,Любимая,в луга
В их не затоптанные дали.
Там расплетём во всю себя
Забыв все беды и печали.

Мы будем вновь любить и петь
Встречая радостно рассветы:
Не могут чувства умереть
Пока на свете есть Поэты

Пока в Душе Любовь горит
Как неразгаданное Чудо-
Мы будем вновь и вновь любить
Уйдя в луга от слово-блуда..

Уйдём,Любимая,в луга!...
                С.В.


Рецензии