***

Закружись с со мною в танце…
Любовь одним дана как дар,
Другим как испытанье…
И у одних горит пожар,
А у других слезами…
Закружись с со мною в танце любви,
И пусть мы,
Хоть на миг станем ближе,
Мы, сольемся в нечто, но в одно,
И жарко, и дыханье нету…
 губами, ищем, место, и места,
где раньше, было все под запретом,
прошу не закрывай глаза,
прижмись к ко мне,
так будет легче,
прочь все заботы и печаль,
давай с тобою, потанцуем,
и пусть на утро люди нас осудят,
мы, будет, в месте, это  просто чудо…
ласкают руки, жар в нутри,
и губы сладкие,
и сердце,
наружу рвется лишь к тебе,
мое, ночное солнце…
давай с тобою, потанцуем,
запретный танец,
под названием любовь,
и руки крепче,
тела ближе,
наверно,
это и есть любовь…


Рецензии